鸢尾

只有设定和小甜饼哟!

关于同性恋恶心的有感

  “丫头你看看那边那对男的,恶心死了。”

“噫~,怎么是个gay啊?!长得还挺帅的。啧,好恶心,受不了了。”

  “你个丫头片子看的什么鬼书!这男的和男的怎么能行?”

  “基佬又不能生孩子,不就是跟太监一样嘛!没啥区别。”

  “不孝有三,无后为大①!没文化,这种事情那么能做,会被戳脊梁骨骂的。”

         …………

  这些都是曾经出现在我生活中的言语。

  自以为是的言语。

  他们从来不会考虑这样的话会给别人带来多大的伤害。强行用自己的价值观评价他人的人生,去贬低他人的人生价值。这些话,就像荆棘一样有着最锐利的刺,狠狠扎进人体柔软的皮肤下,贪婪地吸食血肉,结出一颗颗残忍的果实。

  我是一个异性恋。

  说明这个并不是想做了婊子立牌坊,而是想告诉某些人,异性恋接受同性恋并不难。

  如同每个人的基因排序不同一样,有些人有不同的性向或是没有性向都很正常。

  没有一个人有资格趾高气昂的对别人的性向评头论足:

  你这个是病,得治。

  我身边的所有亲人,包括大部分朋友,都曾对同性恋表示一种厌恶和作呕。而当我以一种“同性恋没什么,挺正常的”的态度来对待这个问题的时候,我仿佛化身成了一种猛兽,一种青面獠牙,张牙舞爪,生吞活人的猛兽。

  丑陋至极。

  他们以一种过来人的身份,以一种对待即将走上犯罪道路的少年犯的态度,对我“循循善诱”:

  “丫头啊,你可是这辈唯一的丫头,你可不能做那种事儿啊!那个治不好的!你别以为外面说的多好听多好听,不都是因为治不好才那样讲的嘛!”

  “丫头你个脑子阿是坏啦?讲什么胡话!”

   …………

   同性恋不是病啊……

    同性恋不需要加上“患者”的后缀啊……

   我承认,这个世界上确实有对同性恋有实质性的心理阴影的人,我也承认,确实也是有恶心的人是同性恋。但是,往往这些天天在八卦小报上或是社会版首页上出现的人,在70亿的庞大的人口基数下只是一小部分。并没有将这些人视为无物,而是觉得以偏概全是不可取的。

  我同是也坚信一点,大部分人都是善良的,只是被社会上个人的言论所洗脑。

  在我们国家,在同性恋,双性恋之类的的性向问题上比较敏感,对性的保守是中国人的含蓄,在一些方面我也是这样的。

但这种含蓄并不是有些人叫嚣着“同性恋是病”的资本。我们更应该出来告诉大家,同性恋并不可怕,他们【她们】也是大众里的一份子,跟他们【她们】交朋友或是做家人一点也不难。

  以上皆是有感而发。

─━ _ ─━✧

补充①不孝有三,无后为大。这个里面的“后”是指对后世没有名声,没有影响。不是指没有后代。

 

评论(3)

热度(7)